"Не трать время на вещи, которые не имеют значения"


Лас-Книгас

24 часа в Лас-Вегасе

14:00

Раньше я постоянно метался: понежиться на солнышке или пойти в стриптиз-клуб? Но теперь, когда в казино «Рио» открыли «Лазурный бассейн»? нет необходимости выбирать. Здесь девушки оставляют бикини в громоздких чемоданных, алкоголь соседствует с приватными танцами, можно есть, пить, загорать, и все это они называют «крупнейшим в мире клубом джентльменов».
Управляющий любит повторять: «Главное чтобы девочки комфортно себя чувствовали – тогда будет вам топлез. Это заразно». Вход тридцать долларов (в выходные – пятьдесят). Пригласить девушку в номер – пятьсот баксов.

16:15

Если вам совсем не хочется играть, пить и смотреть на красивых девушек – пора пострелять из настоящего смертоносного оружия. Тир находится в трех милях от «Рио». Инструктор быстро научит вас обращаться с М-16 или УЗИ. Если гильзы падают так, словно идет дождь, плечо неистово дергается от отдачи, а картонный Усама Бен Ладен превращается в конфетти – значит, вы все делаете правильно.

19:00

Самое время позвонить ей. Скажите, что Вегас очень скучный, делать здесь нечего, но другим ребятам, похоже, весело. А потом блокируйте ее номер и забудьте, что у вас вообще есть дом.

20:00

«Где бы переночевать, где бы переночевать, где бы переночевать», – это реальная мантра, которая точно пригодится. Коттедж с видом на море, комплекс бассейнов, бары, всего в нескольких метрах – стриптиз, концерты под открытым небом, перспектива опьянеть и быть счастливым…Внутри – логово Шейха: 1000 квадратных футов, обставленная плазменным ТВ, камин, джакузи, наверху отдельная спальня с балконом. Ночевка обойдется в 3000$. Это того стоит. Тот, кто останавливается в таком номере, считается королем города. Вы можете пригласить сорок своих друзей – что-то вроде афтер-пати Лас-Вегас. Не удивляйтесь, если вы уже съедете, а вечеринка все еще будет продолжаться. Они будут здесь, пока вы не вернетесь снова.

22:30

«Хилтон Супер Игра» – самое больше в мире место, где вы можете сделать любую ставку.
Можете поставить на сборную колледжа, где вы сами когда-то учились. И, эй, уже закончилась пятый заезд в Абу Даби. Пора ставить на фаворита. Держу пари – вы тут надолго застрянете.

02. 00

Время пить водку. Вам надо одеться так, словно сейчас все еще «Холодная война», а пить, как будто существует риск обморожения. На улице Манадалай есть бар в стиле «Красной площади», выбирайте одну из двухсот бутылок – и вперед. Мужчинам дают тужурку времен Советской армии, девушкам – шубы. Здесь, правда, холодно. Вместо стола – глыба льда, в которой запечатан бюст Ленина. Посетитель может «спрятать» бутылку в шкафчик до следующего визита. Но вы же понимаете, что настоящие русские пьют до дна…

3.15

«Хард Рок Отель» – запомните это место – здесь вы оставите много денег, играя в блек джек. Все дело в горячих девушек – дилерах. Это стопроцентные модели! У них такая униформа, что ты даже перестаешь думать о своих картах. Черт, я пропустил свой ход! Смените, пожалуйста раздающего. О, это было зря – на ее место пришла «Адская Белла» – блондинка, брюнетка, рыженькая – все в одном флаконе. Она так низко нагибается, что я могу различить ее парфюм. Господи, ей есть девятнадцать? Эй, кто-нибудь, срочно позвоните в Комиссию по азартным играм!

4.15

Да, вы оставите много баксов «дерьмовой» экономикие Вегаса – в отеле, за игровыми столами, вообще по всему городу. Но это не значит, что милые дамы отсосут у вас за двадцатку. Минимум – за пятьдесят.

10.00

В Лас-Вегасе все с приставкой «мега» или «ультра». Но в «Хард Рок Отеле» есть особый бар-клуб – «Расточительный Космос». Конечно, там вы тоже оставите деньги, но не так много. Здесь играют панк-рок, металл, приглашают диджеев. Недавно здесь играли Good Charlotte. Грязно-серо-уютно – вот характеристика этого места. Если вы хотите побегать с голой жопой, и так, чтобы ни каких папарацци – это то, что вам нужно.

12.00

Сутки выдались эпически развратными и потно-пьяными. Было все: анатомические танцы на коленях, разорванный Усама, неконтролируемый поток алкоголя, блек джек, снова алкоголь, и снова танцы. Да, чувак, ты до сих пор пахнешь вагиной. Самое время привести себя в порядок. «Truefitt & Hill» – традиционная британская парикмахерская. Кожаное кресло, теплые полотенца, чистка обуви, массаж шеи, вас побреют, умоют – короче – приведут в порядок. Вас же будет встречать девушка в аэропорту! На самом деле, вы будете выглядеть еще лучше, чем до поездки в Вегас. Помните – это всегда подозрительно.

14.15

Кто знал, что в зале ожидания такие уютные места… Ну, еще 24 часа в Вегасе вас точно не убьют.

Maxim. Перевод Максим Вечкин.

Комментировать
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт или зарегистрируйтесь